RÉSERVATION & DISPONIBILITÉS

Consultez les avis commentaires clients du Camping Le Montagnou ***

ajouter un avis
Bertus van Ginkel
5/5
04/09/2022
Jouw review Dit was een camping naar mijn hart. Ik vond het echt geweldig daar. Zeer gastvrij en leuk ontvangst. Er was alles wat ik nodig had en het was ook goed. Een goede snackbar, een koelkast en diepvries voor algemeen gebruik ( handig als je een tent hebt ). Een schoon zwembad. Schoon sanitair. Vlakbij is een riviertje. Weinig ongedierte. Zeer rustig gelegen en ook een rustige camping. Een perfecte camping als je dus rust en gemak zoekt. De plekken waren ook mooi en de haringen gaan goed de grond in en het water loopt ook meteen de grond in. Een winnaar onder de kleine campings, maar wat mij betreft onder alle campings. Het was echt iets voor mij. Perfect.
Réponse:
C'est vraiment très gentil. Merci beaucoup pour cet avis . Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour
Fortier Franck
5/5
24/08/2022
Nous sommes restés deux nuits, mais le camping est super. Propre, dans un beau cadre, les propriétaires sympas. On y retournera plus longtemps la prochaine fois.
Réponse:
Nous vous remercions pour cet avis . Nous serons ravis de vous revoir et Naia aussi
Mourgues Alice
5/5
10/08/2022
Un superbe camping à taille humaine, un bijou niché au cœur des montagnes. Tout y est pensé pour le confort des usagers. Bienveillance, calme et gentillesse sont au rendez-vous! Allez-y les yeux fermés!
Réponse:
Merci beaucoup pour votre avis . Nous serons ravis de vous revoir pour un prochain séjour.
De Haese Sylvain
5/5
07/08/2022
Nous avons passé une semaine dans ce camping à taille humaine et très calme avec toutes les commodités. L accueil est très sympathique et professionnel, la rivière en bas du camping un vrai petit bonheur. Très bien situé pour randonnées ou sorties vélo. Pour amoureux de la nature et des montagnes. Nous recommandons. Mijo et Sylvain
Réponse:
Merci beaucoup au plaisir de vous revoir
Fanny nombret
5/5
26/07/2022
Génial
Réponse:
Merci beaucoup
sylvia
5/5
17/07/2022
Nous revenons d'une semaine au Montagnou et nous avons été enchantés ! Fanny et Thierry sont très chaleureux et accueillants. Le Montagnou est un petit coin de paradis au milieu des arbres et des Montagnes. Merci pour ce super séjour !
Réponse:
Merci beaucoup Sylvia. Nous étions ravis de vous faire découvrir notre belle vallée. Au plaisir de vous revoir
AUFFRAY Alain
5/5
22/06/2022
Une équipe formidable , très sympatrique et dynamique , des locaux très propres . Un camping très agréable , ombragé ,une piscine très bien entretenue , en bref un petit paradis en Ariège.
Réponse:
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire .Ce fut un plaisir d'échanger avec vous . A très très bientôt
COLOMBINI CHRISTIAN
5/5
18/06/2022
Du 11 au 18 Juin, outre la sérénité ambiante, un camping qui ne peut qu'enchanter, avec propreté du site et de l'hébergement, la disponibilité, l'implication, le sérieux, la gentillesse, le sourire, de Madame Fany et de Monsieur Thierry
Réponse:
Merci à vous pour ce gentil retour. Nous étions ravis de faire votre connaissance à très bientôt .
CREUS Muriel
5/5
30/05/2022
Très joli camping à taille humaine, propre, calme, très bien entretenu, emplacements spacieux. Idéalement situé pour visiter cette si belle région. Excellent accueil, les propriétaires sont serviables, discrets, très gentils, de bons conseils. Notre séjour fut court (4 jours) mais nous a donné l'envie de revenir dès que possible. Camping fortement recommandé.
Réponse:
Merci à vous !! Nous étions ravis de faire votre connaissance. Au plaisir de vous revoir.
Adresse

Le Montagnou - Route de Guzet
      09140 - USTOU
(+33) 05 61 66 94 97
campinglemontagnou@gmail.com

Social